2 de jul. de 2010

Calzone de carne

Ingredientes:
1 xícara de queijo ralado
½ quilo de carne moída
350 gramas de mussarela
350 gramas de presunto
5 colheres de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
06 massas de lasanha
1 copo de água
Tempero a seu gosto




Como Preparar:
Cozinhe a massa de lasanha em água quente por alguns minutos, deixando-a secar depois em cima de um pano seco. Pegue o extrato de tomate, a água e o tempero e faça um molho a seu gosto. Cozinhe a carne preparando-a de acordo com seu paladar. Finalmente abra a massa e coloque primeiro a mussarela, depois o presunto e por fim a carne, enrolando a massa a seguir. Aplique molho por cima e o queijo ralado. Leve ao forno que deverá estar pré-aquecido. Deixe por aproximadamente meia hora até derreter o queijo e a mussarela. Sirva a vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário