7 de jul. de 2010

Canelone

Ingredientes:
½ xícara de mussarela ralada
5 batatas médias
1 caixa de polpa de tomate
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de orégano
350 gramas de queijo mussarela fatiado
350 gramas de presunto (fatiado)
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado





Como Preparar:
Primeiro cozinhe as batatas e esprema-as. Misture a batata espremida com a margarina e o parmesão ralado. Logo após, pegue uma fatia de presunto, coloque sobre ela uma fatia de queijo mussarela, e com uma colher, coloque um pouco da mistura de batata no início das fatias sobrepostas, enrolando-as como em um rocambole. A seguir coloque os vários rolinhos em um refratário. Após, espalhe sobre eles a polpa de tomate, o creme de leite e a mussarela ralada, polvilhando a seguir o orégano. Leve ao forno por dez a doze minutos e pronto. É só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário